IT-Решения
Услуги
Бизнес задачи
Кейсы
Отзывы
Блог
Контакты
+7 (831) 414-04-22
info@konstanta-it.ru
IT-Решения
Услуги
Бизнес-задачи
Кейсы
Отзывы
Вакансии
Контакты
+7 (831) 414-04-22
Оставьте свою электронную почту
и получайте рассылку с экспертными статьями
Обязательное поле.
Слишком короткое значение
Отправить
Обязательное поле.
Слишком короткое значение
Нажимая на кнопку, вы принимаете
Положение
и
Согласие
на обработку персональных данных
Экспертные статьи на важные темы
Подписаться на рассылку
Руководитель ИТ «ВитаМилк» о том, какие перспективы развития открывает перед предприятием внедрение MES
На конференции «Цифровизация пищевой отрасли-2024» Ирина Линькова – руководитель ИТ службы ОП ООО «ВитаМилк»
Подробнее
Все статьи
Производство
Логистика
Клиентский сервис
Финансы
Интеграция с ГИС
Бизнес в порядке
Технология проекта внедрения MDM-системы
Предпосылки и задачи внедрения MDM на пищевом предприятии
Виды ошибок человеческого фактора на пищевом производстве и способы их исключения с помощью MES
Руководитель ИТ «ВитаМилк» о том, какие перспективы развития открывает перед предприятием внедрение MES
Граница между ИТ-проектом и сервисом на вечнозеленом поле автоматизации
Оперативное планирование и диспетчирование производства на Чернышихинском мясокомбинате
Чего хотят ИТ-лидеры пищевых предприятий? Аналитическое исследование по отрасли
Как тратить на Честный знак менее 1 часа в день?
Последствия и цена ошибочного выбора программного продукта на примере блока казначейства
Автоматизация процессов продаж на пищевых предприятиях. Excel? ERP? CRM?
Какая доля пищевых предприятий уже внедрила MES?
Актуальный статус внедренности «1С:ERP» у производителей продуктов питания – результаты исследования
На что надо обратить внимание при/перед стартом проекта по Честному знаку?
Делать нельзя думать. Или ревизия «хотелок» на старте ИТ-проекта
А может уже не внедрять «ERP 2.Х» и подождать «ERP 3.0»?
Хотим регучет на 1С:ERP переводить, но пока думаем. Если в сентябре решимся, нормально будет?
Организация интеграционных работ в большом ИТ-ландшафте
Каким был 2023 год? Опишите тремя словами.
Честный знак на консервах и кормах для животных: у нас еще есть время (?)/(!)
Чего хотеть от MDM проекта?
ИТ на аутсорс. Как понять, что уже ПОРА?
Оценка эффективности оборудования. Как получить дополнительные данные?
LIMS – новый уровень контроля микробиологии
Молоко не убежит. Что даёт интеграция SCADA и MES на молочном производстве
Четыре «НЕЛЬЗЯ» при автоматизации клиентского сервиса от ИТ-директора Агрохолдинга «Русское поле»
7+3 мифов о цифровизации, мешающих реализовывать ИТ-проекты
Пищевая безопасность по полочкам. Как навести порядок с помощью автоматизации?
Как внедрить систему учета на пищевое предприятие за 2 месяца?
Из чего складывается стоимость ИТ-проекта? И что можно получить за 2 месяца и 500 тысяч рублей?
Коротко о новых правилах работы с Меркурием
Как сократить время выдачи задания на производство в 4 раза? Кейс проекта автоматизации
MES как инструмент контроля потерь и управления себестоимостью
Как мы сократили время и количество ошибок при оформлении эВСД на 90%?
Как сократить время на планирование разруба в 2 раза? Кейс проекта автоматизации
ОМПК, Павловская Слобода, Уфагормолзавод, Любимый город, ШахМол и Константа о том, как повысить значимость ИТ внутри бизнеса
Планирование цепочек поставок внутри производства на мясокомбинате. Кейс проекта автоматизации
Руспродсоюз и Константа обсудили, что препятствует цифровизации пищевых предприятий сегодня
С чего начать ИТ-апгрейд пищевого предприятия?
КОМОС, Равис, ОМПК, Хохланд и Константа про INHOUSE или OUTSOURSE подходы к IT
Грабли и лайфхаки управления проектами цифровизации
7 АНТИ-кейсов цифровизации пищевых предприятий
Грабли и лайфхаки автоматизации склада готовой продукции мясокомбината
Практика автоматизации задач финансового учета и планирования на продуктах 1С
Ключевые игроки пищевой отрасли собрались на ежегодной конференции Digital4food в Москве
7 принципов высокоэффективных проектов
Получение современной обновляемой системы регламентированного учета на мясокомбинате
Как сократить время формирования заявки на производство в 3 раза
Проект внедрения MDM-системы. Кому и когда? Для чего и как?
Современные подходы к ИНХАУС и АУТСОРС в ИТ
Решение задач п/ф Элинар-бройлер на платформе 1С:ERP Управление птицеводческим предприятием
Эксперты пищевой отрасли обсудили, нужна ли автоматизация учета малому и среднему бизнесу
Опыт автоматизации процессов планирования производства и разруба птицы на п/ф полного цикла «Элинар-Бройлер»
Обновленный подход к проекту автоматизации. Как снизить стоимость и сократить сроки, не потеряв качество
Концепт проекта решения бизнес-задач. Что это и как его подготовить?
MES для XXS и прочая автоматизация малых и средних пищевых предприятий
Новые правила работы с ФГИС Меркурий в кратком изложении и комментарии эксперта
Внедрение 1С:ERP – основные грабли проекта и как на них не наступить?
Планирование в жизни производителей продуктов питания. Виды и автоматизация
7 препятствий на пути цифровизации пищевой отрасли и как их преодолеть?
Интеграция MES c оборудованием. Часть 1. Автоматизация учета в ПАЦ
Управление выходами и оценка эффективности в сыродельном производстве
До свидания, сыр «Российский»? Заметка об управлении качеством в промышленном сыроделии
Наблюдения интегратора. Тренды автоматизации 2022/2023
Итоги вебинара «Цифровизация молочной отрасли. Версия 2.0»
Особенности автоматизации пищевой отрасли в России
Записки уставшего молочника или Утро начинается не с кофе
Лайфхаки проектов автоматизации клиентского сервиса
Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности
Сможет ли 1С обеспечить импортозамещение западных IT-решений?
IT в штате или внешний подряд?
Автоматизация учета в ГИС Меркурий на мясокомбинате
Внедрение MDM-системы на базе 1C:ERP Управление холдингом
Компания Константа – это люди
Как снизить списания на складе на 24% и не только? 3 кейса проектов цифровизации планирования пищевого производства
Ноль дней простоя склада охлаждённого мяса птицы категории «ультрафреш» при внедрении WMS-системы
3 кейса и 8 лайфхаков проектов цифровизации продаж и клиентского сервиса на пищевых предприятиях
Кейс проекта ПЕРЕинтеграции с Честным знаком.
Практический опыт автоматизации клиентского сервиса пищевого предприятия: 6 500 точек доставки, 500 SKU, 2 000 заказов ежедневно
Мода такая мода. BI-системы для производителей продуктов питания
Честный знак - бездонная бочка для затрат или источник доходов? Выбор за вами.
Пошаговая технология разработки плана развития ИТ-системы пищевого предприятия
Развитие цифровых сервисов на базе MES
Факторы успеха проекта цифровизации
Опыт углубления производственного учета с уровня ERP до уровня MES
MES – ядро цифровизации пищевого предприятия
Опыт внедрения MES-системы на Чернышихинском мясокомбинате
Как удалось добиться прозрачности производственного учета для экономического анализа работы предприятия на СК «Ичалковский»?
Результаты опроса производителей продуктов питания по автоматизации управления пищевой безопасностью
Как внедрение MES - системы помогло снизить себестоимость продукции и сократить количество возвратов от торговых сетей?
Пост-релиз и ответы на вопросы вебинара «Поэкземплярный учет у переработчиков молока»
Чем обусловлен рост спроса на интеграцию учетной системы «1С» с оборудованием «BIZERBA» и «ESPERA»?
Как повысить безопасность обновлений при эксплуатации IT-системы пищевого предприятия?
Объемно-сортовой и поэкземплярный учет на складе молочной продукции
Мультикейс автоматизации оперативного учета на молочном производстве
Автоматизация клиентского сервиса на базе отраслевого решения
Как внедрение MES повлияло на процент брака, потерь и себестоимость готовой продукции?
Как обрести душевное спокойствие и взять под контроль маркетинговые бюджеты?
Грабли перехода на «1С:ERP». Как увидеть айсберг целиком?
Кейс проекта интеграции с системой «Честный знак» в ООО «Тамбовский молочный завод»
Как «Честный знак» помогает оценить эффективность фасовочного оборудования
FAQ по MES-системам для мясопереработки
Кейс внедрения «1С ERP АПК» с модулем «1С:Птицеводство 2» в «Равис»
Внедрение 1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура
Главный враг запуска системы оперативного учета в эксплуатацию. Какой он?
Автоматизация складского учета под требования честного знака
Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы
Автоматизация финансового учета на «1С:ERP» в «МП Русагро»
«Честный знак» на службе управления цепями поставок
Формулы пересчета нормативных выходов в сыродельном производстве
Оперативный учет переработки молока. MES + SCADA = любовь?
Автоматизация, цифровизация и цифровая трансформация. Где граница и чем заниматься именно вам?
Как подготовить требования к проекту автоматизации?
На чем построена философия компании «Константа»? Интервью с управляющим партнером.
Руководитель ИТ vs ИТ-директор. Как понять, кто вам нужен?
Достоверная себестоимость. Многие ее хотят, но не многие ее имеют
Структура ИТ-систем на предприятии. Как правильно разложить все по полочкам?
Почему проекты внедрения MES на пищевых предприятиях терпят фиаско?
Июльские ужесточения ФГИС «Меркурий». Не состоялись?
Стандартизация фарша с помощью MES-систем
FAQ по MES-системам для производителей молочной продукции
Управления складами готовой продукции колбасного производства
ERP vs MES. Что выбрать, чтобы получить более точную себестоимость
Как автоматизация расчета сдельной зарплаты влияет на производительность сотрудников мясоперерабатывающих производств
ФГИС «Меркурий» для переработчиков молока. Продолжение следует?
Разработка и внедрение автоматизированной инфосистемы оперативного управления торговлей и складской логистикой
Связка MES-системы и системы ТОиР. Или 1+1=?
Автоматизация процессов планирования производства и разруба птицы. Кейс проекта
Как не срывать отгрузки. Алгоритм расчета буфера продукции
Выбор программы для производственного учета на сыродельном предприятии
Интеграция с ГИС Меркурий. Ожидания VS реальность. Или Кролики — это не только ценный мех…..)
Bizerba vs MES. Во что инвестировать производителю?
Как разработать концепцию по смене платформы ИС? Инструкция к применению.
«Рецепт порядка или порядок с рецептом». Лайфхак по улучшению качества на производстве колбасы.
Сервисная поддержка информационной системы
Чего хотят торговые сети? Или автоматизация участка маркировки на мясокомбинате
«Когда лучшее – друг хорошего»: как внедрялась автоматизация оперативного учета на «Ровеньки-маслосырзаводе»
Автоматизированный учет на этапе варки глазами участников процесса
Участок варки — сердце сыродельного производства или с чего начинать улучшения в управлении сыроварней?
Внедрение инструментов автоматизированного контроля рецептур на участке специй
Прослеживаемость в пищевом производстве как следствие оперативного учета
Автоматизация внутрицехового планирования производства на 1С. Часть 1
Выравнивание загрузки цехового оборудования при выполнении заявки на производство
Автоматизация системы технического обслуживания и плановых ремонтов на пищевом производстве
Синхронизация производства и склада без вмешательства человека
Разделяй и властвуй! Как адаптировать IT-ландшафт к современным реалиям?
Балансируем между клиентским сервисом и уровнем списаний или «Хождение по лезвию ножа»
Наведение порядка на пищевом предприятии на примере производства сыра
Трейд-маркетинговый бюджет как основа роста продаж
Показать ещё
1 августа 2024г.
Виды ошибок человеческого фактора на пищевом производстве и способы их исключения с помощью MES
25 июля 2024 г.
Руководитель ИТ «ВитаМилк» о том, какие перспективы развития открывает перед предприятием внедрение MES
14 марта 2024г.
Какая доля пищевых предприятий уже внедрила MES?
8 февраля 2024 г.
Делать нельзя думать. Или ревизия «хотелок» на старте ИТ-проекта
30 ноября 2023г.
Оценка эффективности оборудования. Как получить дополнительные данные?
27 ноября 2023г.
LIMS – новый уровень контроля микробиологии
20 ноября 2023г.
Молоко не убежит. Что даёт интеграция SCADA и MES на молочном производстве
27 октября 2023 г.
Пищевая безопасность по полочкам. Как навести порядок с помощью автоматизации?
31 августа 2023г.
Как мы сократили время и количество ошибок при оформлении эВСД на 90%?
10 августа 2023г.
Планирование цепочек поставок внутри производства на мясокомбинате. Кейс проекта автоматизации
13 апреля 2023 г.
Как сократить время формирования заявки на производство в 3 раза
8 июля 2021 г.
Интеграция MES c оборудованием. Часть 1. Автоматизация учета в ПАЦ
18 октября 2018 г.
Управление выходами и оценка эффективности в сыродельном производстве
17 сентября 2018 г.
До свидания, сыр «Российский»? Заметка об управлении качеством в промышленном сыроделии
24 ноября 2022 г.
Записки уставшего молочника или Утро начинается не с кофе
14 июля 2022 г.
Развитие цифровых сервисов на базе MES
1 июля 2022 г.
Опыт углубления производственного учета с уровня ERP до уровня MES
29 июня 2022 г.
MES – ядро цифровизации пищевого предприятия
15 июня 2022 г.
Опыт внедрения MES-системы на Чернышихинском мясокомбинате
11 мая 2022 г.
Результаты опроса производителей продуктов питания по автоматизации управления пищевой безопасностью
11 мая 2022 г.
Как внедрение MES - системы помогло снизить себестоимость продукции и сократить количество возвратов от торговых сетей?
18 апреля 2022 г.
Чем обусловлен рост спроса на интеграцию учетной системы «1С» с оборудованием «BIZERBA» и «ESPERA»?
24 марта 2022 г.
Мультикейс автоматизации оперативного учета на молочном производстве
16 февраля 2022 г.
Как внедрение MES повлияло на процент брака, потерь и себестоимость готовой продукции?
25 ноября 2021 г.
FAQ по MES-системам для мясопереработки
10 февраля 2021 г.
Формулы пересчета нормативных выходов в сыродельном производстве
28 августа 2020 г.
Почему проекты внедрения MES на пищевых предприятиях терпят фиаско?
15 июня 2020 г.
Стандартизация фарша с помощью MES-систем
2 июня 2020 г.
FAQ по MES-системам для производителей молочной продукции
13 мая 2020 г.
ERP vs MES. Что выбрать, чтобы получить более точную себестоимость
23 июля 2020г.
Автоматизация процессов планирования производства и разруба птицы. Кейс проекта
21 октября 2019 г.
Выбор программы для производственного учета на сыродельном предприятии
18 декабря 2018 г.
Bizerba vs MES. Во что инвестировать производителю?
18 декабря 2018 г.
Автоматизация внутрицехового планирования производства на 1С. Часть 1
Показать ещё
30 мая 2024 г.
Оперативное планирование и диспетчирование производства на Чернышихинском мясокомбинате
8 сентября 2023г.
MES как инструмент контроля потерь и управления себестоимостью
29 июня 2023 г.
Грабли и лайфхаки автоматизации склада готовой продукции мясокомбината
24 ноября 2022 г.
Записки уставшего молочника или Утро начинается не с кофе
5 октября 2022 г.
Как снизить списания на складе на 24% и не только? 3 кейса проектов цифровизации планирования пищевого производства
4 апреля 2022 г.
Объемно-сортовой и поэкземплярный учет на складе молочной продукции
24 марта 2022 г.
Мультикейс автоматизации оперативного учета на молочном производстве
25 августа 2021 г.
Автоматизация складского учета под требования честного знака
21 августа 2021 г.
Синхронизация производства и склада без вмешательства человека
Показать ещё
28 марта 2024г.
Последствия и цена ошибочного выбора программного продукта на примере блока казначейства
1 февраля 2024 г.
А может уже не внедрять «ERP 2.Х» и подождать «ERP 3.0»?
25 января 2024 г.
Хотим регучет на 1С:ERP переводить, но пока думаем. Если в сентябре решимся, нормально будет?
14 июня 2023 г.
Практика автоматизации задач финансового учета и планирования на продуктах 1С
6 апреля 2023 г.
Решение задач п/ф Элинар-бройлер на платформе 1С:ERP Управление птицеводческим предприятием
9 февраля 2023 г.
Внедрение 1С:ERP – основные грабли проекта и как на них не наступить?
18 октября 2021 г.
Кейс внедрения «1С ERP АПК» с модулем «1С:Птицеводство 2» в «Равис»
21 сентября 2021 г.
Внедрение 1С:ERP. Технология автоматизации финансового контура
12 августа 2021 г.
Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы
24 июня 2021 г.
Автоматизация финансового учета на «1С:ERP» в «МП Русагро»
9 апреля 2020 г.
Как автоматизация расчета сдельной зарплаты влияет на производительность сотрудников мясоперерабатывающих производств
Показать ещё
21 марта 2024г.
Автоматизация процессов продаж на пищевых предприятиях. Excel? ERP? CRM?
10 ноября 2023г.
Четыре «НЕЛЬЗЯ» при автоматизации клиентского сервиса от ИТ-директора Агрохолдинга «Русское поле»
17 ноября 2022 г.
Лайфхаки проектов автоматизации клиентского сервиса
21 сентября 2022 г.
3 кейса и 8 лайфхаков проектов цифровизации продаж и клиентского сервиса на пищевых предприятиях
25 августа 2022г.
Практический опыт автоматизации клиентского сервиса пищевого предприятия: 6 500 точек доставки, 500 SKU, 2 000 заказов ежедневно
31 мая 2021 г.
«Честный знак» на службе управления цепями поставок
18 апреля 2019г.
Балансируем между клиентским сервисом и уровнем списаний или «Хождение по лезвию ножа»
Показать ещё
25 апреля 2024 г.
Как тратить на Честный знак менее 1 часа в день?
22 февраля 2024 г.
На что надо обратить внимание при/перед стартом проекта по Честному знаку?
19 декабря 2022 г.
Честный знак на консервах и кормах для животных: у нас еще есть время (?)/(!)
18 сентября 2023г.
Коротко о новых правилах работы с Меркурием
24 ноября 2022 г.
Записки уставшего молочника или Утро начинается не с кофе
7 сентября 2022 г.
Кейс проекта ПЕРЕинтеграции с Честным знаком.
4 августа 2022 г.
Честный знак - бездонная бочка для затрат или источник доходов? Выбор за вами.
18 апреля 2022 г.
Чем обусловлен рост спроса на интеграцию учетной системы «1С» с оборудованием «BIZERBA» и «ESPERA»?
24 марта 2022 г.
Мультикейс автоматизации оперативного учета на молочном производстве
31 мая 2021 г.
«Честный знак» на службе управления цепями поставок
Показать ещё
15 августа 2024 г.
Технология проекта внедрения MDM-системы
8 августа 2024 г.
Предпосылки и задачи внедрения MDM на пищевом предприятии
27 июня 2024 г.
Граница между ИТ-проектом и сервисом на вечнозеленом поле автоматизации
30 мая 2024 г.
Чего хотят ИТ-лидеры пищевых предприятий? Аналитическое исследование по отрасли
29 февраля 2024г.
Актуальный статус внедренности «1С:ERP» у производителей продуктов питания – результаты исследования
17 января 2024 г.
Организация интеграционных работ в большом ИТ-ландшафте
28 декабря 2023г.
Каким был 2023 год? Опишите тремя словами.
6 декабря 2023г.
ИТ на аутсорс. Как понять, что уже ПОРА?
2 ноября 2023 г.
7+3 мифов о цифровизации, мешающих реализовывать ИТ-проекты
16 октября 2023 г.
Как внедрить систему учета на пищевое предприятие за 2 месяца?
29 сентября 2023г.
Из чего складывается стоимость ИТ-проекта? И что можно получить за 2 месяца и 500 тысяч рублей?
17 августа 2023г.
ОМПК, Павловская Слобода, Уфагормолзавод, Любимый город, ШахМол и Константа о том, как повысить значимость ИТ внутри бизнеса
9 августа 2023г.
Руспродсоюз и Константа обсудили, что препятствует цифровизации пищевых предприятий сегодня
2 августа 2023г.
С чего начать ИТ-апгрейд пищевого предприятия?
27 июля 2023г.
КОМОС, Равис, ОМПК, Хохланд и Константа про INHOUSE или OUTSOURSE подходы к IT
12 июля 2023 г.
Грабли и лайфхаки управления проектами цифровизации
6 июля 2023 г.
7 АНТИ-кейсов цифровизации пищевых предприятий
7 июня 2023 г.
Ключевые игроки пищевой отрасли собрались на ежегодной конференции Digital4food в Москве
31 мая 2023 г.
7 принципов высокоэффективных проектов
11 мая 2023 г.
Проект внедрения MDM-системы. Кому и когда? Для чего и как?
20 апреля 2023 г.
Современные подходы к ИНХАУС и АУТСОРС в ИТ
29 марта 2023 г.
Эксперты пищевой отрасли обсудили, нужна ли автоматизация учета малому и среднему бизнесу
29 марта 2023 г.
Опыт автоматизации процессов планирования производства и разруба птицы на п/ф полного цикла «Элинар-Бройлер»
23 марта 2023 г.
Обновленный подход к проекту автоматизации. Как снизить стоимость и сократить сроки, не потеряв качество
16 марта 2023 г.
Концепт проекта решения бизнес-задач. Что это и как его подготовить?
9 февраля 2023 г.
Внедрение 1С:ERP – основные грабли проекта и как на них не наступить?
18 января 2023 г.
7 препятствий на пути цифровизации пищевой отрасли и как их преодолеть?
10 января 2023 г.
Наблюдения интегратора. Тренды автоматизации 2022/2023
24 ноября 2022 г.
Итоги вебинара «Цифровизация молочной отрасли. Версия 2.0»
1 декабря 2022 г.
Особенности автоматизации пищевой отрасли в России
3 ноября 2022 г.
Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности
24 октября 2022 г.
Сможет ли 1С обеспечить импортозамещение западных IT-решений?
28 июля 2022 г.
Пошаговая технология разработки плана развития ИТ-системы пищевого предприятия
14 июля 2022 г.
Развитие цифровых сервисов на базе MES
16 декабря 2021 г.
Грабли перехода на «1С:ERP». Как увидеть айсберг целиком?
18 ноября 2021г.
Автоматизация, цифровизация и цифровая трансформация. Где граница и чем заниматься именно вам?
2 августа 2021г.
Как подготовить требования к проекту автоматизации?
25 февраля 2021г.
На чем построена философия компании «Константа»? Интервью с управляющим партнером.
1 декабря 2020г.
Руководитель ИТ vs ИТ-директор. Как понять, кто вам нужен?
21 октября 2020 г.
Достоверная себестоимость. Многие ее хотят, но не многие ее имеют
16 сентября 2020г.
Структура ИТ-систем на предприятии. Как правильно разложить все по полочкам?
15 мая 2019г.
Разделяй и властвуй! Как адаптировать IT-ландшафт к современным реалиям?
Показать ещё
Авторы
Андрей Шишкин
Управляющий партнёр компании "Константа"
Александр Цыбизов
Руководитель департамента разработки и внедрения ERP4FOOD компании "Константа"
Сергей Горохов
Эксперт по подбору решений по цифровизации для пищевых предприятий
Екатерина Немцова
Руководитель отдела внедрения и сопровождения компании "Константа"
Валерий Немцов
Менеджер продукта интеграции компании "Константа"
Владимир Бурмистров
Ведущий консультант 1C компании "Константа"
Мария Роткова
Руководитель департамента внедрения финансовых решений 1С компании "Константа"
Николай Санталов
Функциональный архитектор IT-систем компании "Константа"
Александр Терацов
Старший аналитик 1С компании "Константа"
Павел Васильев
Бизнес-аналитик, ГК "Воловский бройлер"
Алексей Нескин
Руководитель IT службы на Чернышихинском мясокомбинате
Александр Пискарёв
IT-директор агрохолдинга КОМОС ГРУПП
Вячеслав Олонцев
Руководитель подразделения сервисного сопровождения компании "Константа"
Мария Олонцева
Product-manager отраслевого решения «MES4FOOD», компании Константа
Ирина Правская
Product-manager отраслевого решения ERP4FOOD компании "Константа"
Мария Горохова
Продакт-менеджер PLAN4FOOD компании "Константа"
Кристина Никитаева
Старший бизнес-аналитик 1С компании "Константа"
Оксана Терентьева
Руководитель департамента цифровизации ключевых бизнес-процессов компании "Константа"
Владимир Гуров
Руководитель проектов компании "Константа"
Роман Леонтьев
Руководитель подразделения ERP4FOOD компании "Константа"
Даниил Матвеев
Руководитель проектов компании "Константа"
Александр Кузнецов
Менеджер по продажам компании "Константа"
Дмитрий Давыдов
Руководитель проектов компании "Константа"
Екатерина Каляева
Старший маркетолог компании "Константа"
Анна Абусова
Event-менеджер компании "Константа"
Николай Терацов
Консультант-методолог MES-систем компании "Константа"
Компания "Константа"
Цифровизация производителей продуктов питания
Ещё авторы