20 октября 2022 г. совместно с нашими партнерами – крупнейшим сообществом в сфере пищевой безопасности Food Safety, мы провели вебинар для производителей продуктов питания
«Инструменты автоматизации на службе пищевой безопасности».Экспертами на вебинаре выступили:
- Александр Цыбизов, руководитель департамента внедрения ERP4FOOD компании «Константа» - 17 лет внедрения учетных систем, 7 лет автоматизации пищевых предприятий, посетил 50+ пищевых производств
- Светлана Казеркина, директор по производству Сыроваренного завода «Сармич»
- Анна Гришанина, эксперт-аудитор СМК и БПП, эксперт Food Safety с 10-летним опытом разработки и внедрения системы менеджмента качества, описания бизнес-процессов и обучения персонала
Эффективность системы менеджмента безопасности пищевой продукции невозможна без обработки большого объема информации, контроля параметров, ведения учёта, аналитики поступающих данных. Зачастую эти процессы воспринимаются сотрудниками как
дополнительная нагрузка. Эта работа становится формальной и ставит под угрозу функционирование самой системы менеджмента, выпуск безопасной и качественной продукции.
В статье кратко расскажем про инструменты, которые освещали спикеры в своих докладах, а более подробную информацию вы сможете узнать в
видеозаписи вебинара.