ЦИФРОВИЗАЦИЯ
Конференция для ИТ-директоров и ответственных за цифровые сервисы предприятия

ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
2 дня
15+
20+
интенсива
экспертов
докладов
24-27 марта 2022
Сочи
City Park Hotel Sochi
Цифровизация
ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
Цифровой кластер FMCG представляет
ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ КОНФЕРЕНЦИИ
На какие каналы развития делают ставки лидеры отрасли?
Что прячется «под капотом» у тех, кто впереди?
ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
ВАС ЖДУТ
Лучшие практики цифровизации от экспертов отрасли
Максимум полезного контента от ТОП-овых спикеров за 2 дня интенсива, который вы сможете применить на практике для развития своего предприятия
Кейсы решения ваших задач другими предприятиями
Возможность понять, как другие предприятия решают ваши проблемы, и оценить уровень IT-оснащенности своего предприятия по сравнению с общей "температурой" по рынку
Обмен опытом с коллегами по цеху
Открытый диалог профессионалов с профессионалами об актуальных вопросах различных предметных областей работы пищевого предприятия
Возможность перенять опыт лидеров в диалоге "один на один"
В качестве дополнительной опции мы предлагаем вам забронировать время для личного общения с экспертами отрасли на предмет путей достижения целей вашего предприятия
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
Тема доклада
Спикер
Построение новых моделей и схем бизнеса, обеспечивающих его кратный рост
Николай Верховский, исполнительный директор Центра цифровой трансформации Сколково
СЕКЦИЯ
Отраслевые решения для автоматизации оперативного и регламентированного учета
Тема доклада
Спикер
Обзор задач пищевой отрасли
Андрей Шишкин, управляющий партнер Константа
Взгляд генерального директора пищевого предприятия на цифровизацию
Михаил Плешанов, генеральный директор Дамате Ростов-на-Дону
MES-система на производстве как ядро цифровизации пищевого предприятия
Александр Цыбизов, руководитель департамента внедрения ERP4Food, Константа
Опыт углубления производственного учета с уровня ERP до уровня MES
Александр Попушой, IT-директор Карат
Задачи цифровизации производства. Не MESом единым.
Николай Терацов, руководитель департамента разработки ERP4Food, Константа
Цифровизация на складах в преддверии поэкземплярного учет
Спикер уточняется
Опыт планировния на примерах реальных кейсов
Валерий Немцов, руководитель департамента разработки ERP4Food Константа
Концепция развития IT-системы пищевого предприятия
Андрей Шишкин, управляющий партнер Константа
СЕКЦИЯ
Круглый стол по актуальным вопросам цифровизации производителей продуктов питания
Основные вопросы круглого стола
Модератор
Есть ли у бизнеса пищевой промышленности запрос на цифровизацию? Где граница между автоматизацией и цифровизацией? И кто в бизнесе должен лидировать процесс цифровизации?
Андрей Шишкин, управляющий партнер Константа
СЕКЦИЯ
Управление продажами и работой с клиентами
Тема доклада
Спикер
Мобильные решения для автоматизации продаж
Дмитрий Стыврин, CEO Grotem
CDP-платформа для омниканальной работы с клиентскими данными
Бушнин Андрей, CEO DataWave
Автоматизация прогнозирования и интегрированного планирования в крупнейшем российском производителе мяса птицы ГАП Ресурс
Павел Синишин, директор по развитию бизнеса Novo BI
СЕКЦИЯ
Технологические тренды пищевой отрасли
Тема доклада
Спикер
Гибкая и доступная робозитация для пищевых производств
Артем Лукин, эксперт в области робототехники, основатель Technored
Практическое применение low-code в Enterprise
Кирилл Серов, CTO PIX Robotics
Искусственный интеллект для пищевых производств. Как увеличить производительность труда сотрудников более, чем на 50%?
Анна Прозорова, заместитель генерального директора Matller
Тема уточняется
Глеб Стальной, Первый Бит
Имитационные и оптимизационные модели для повышения эффективности бизнеса
Андрей Гарифов, руководитель направления «Имитационное моделирование» в компании NFP
Бизнес-аналитика как средство для принятия управленческих решений
Сергей Белостоцкий, руководитель направления BI и RPA, Первый Бит
MDM. Управление НСИ в усложняющейся архитектуре
Валерий Немцов, руководитель департамента разработки ERP4Food Константа
СЕКЦИЯ
Технологии управления проектами цифровизации
Тема доклада
Спикер
Варианты технологий для проектов цифровизации. Как выбрать технологию выполнения проекта, чтобы удовлетворить потребности клиента?
Александр Цыбизов, руководитель департамента внедрения ERP4Food, Константа
Особенности внедрения «1С:ERP» на пищевом производстве
Александр Пискарев, IT-директор Комос Групп
Какими компетенциями должен обладать руководитель цифровой трансформации в 2022 году?
Павел Потеев, эксперт Центра подготовки руководителей цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС, член экспертного совета журнала IT Manager
СПИКЕРЫ
  • Николай Верховский
    Исполнительный директор Центра цифровой трансформации, директор проектной работы Московской школы управления Сколково
  • Андрей Шишкин
    Управляющий партнер компании Константа, эксперт автоматизации и цифровизации пищевой отрасли с опытом более 15 лет
  • Павел Потеев
    Эксперт Центра подготовки руководителей цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС, член экспертного совета журнала IT Manager
  • Александр Цыбизов
    Руководитель департамента внедрения ERP4Food Константа, опыт работы с производителями продуктов питания более 15 лет
  • Николай Терацов
    Руководитель департамента разработки ERP4Food Константа
  • Александр Попушой
    IT-директор Московского завода плавленых сыров Карат
  • Андрей Гарифов
    Руководитель направления «Имитационное моделирование» в компании NFP
  • Михаил Плешанов
    Генеральный директор Дамате Ростов-на-Дону
  • Валерий Немцов
    Руководитель департамента разработки ERP4Food Константа
  • Дмитрий Стыврин
    CEO компании Grotem
  • Павел Синишин
    Директор по развитию бизнеса Novo BI
  • Артем Лукин
    Эксперт в области робототехники, основатель Technored
  • Кирилл Серов
  • Глеб Стальной
  • Сергей Белостоцкий
    Руководитель направления BI и RPA, Первый Бит
  • Александр Пискарев
    IT-директор Комос Групп
КАК СТАТЬ СПИКЕРОМ
Время участников нашей конференции – очень ценный ресурс, поэтому мы наполняем деловую программу исключительно экспертными докладами, не содержащими рекламу.
В качестве спикеров приглашаем тех, чей личный опыт может стать хорошим подспорьем для профессионального роста слушателей и, как следствие, для развития предприятий отрасли.

Решение о включении доклада в деловую программу принимает организатор конференции после обсуждение темы и тезисов выступления с потенциальным спикером.
НА КОНФЕРЕНЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ
  • Найти единомышленников
    Мы проводим мероприятие для тех, кто затевает IT-проекты ради достижения целей бизнеса. Это место, где собираются люди, неравнодушные к своему делу. Готовые делиться лучшими практиками, которыми им самим уже удалось воплотить в жизнь.
    1
  • Найти друзей по счастью (или несчастью)
    Как гласит цитата одного небезызвестного фильма: "Счастье - это когда тебя понимают". Так и здесь. Находиться в одной тусовке с теми, кто готов разделить ваши рабочие "боли" и "радости" - бесценно.
    2
  • На других посмотреть

    Невозможно знать обо всем. И наверняка есть такие инструменты/способы решения актуальных для вашего предприятия задач, о которых вы еще не слышали, а кто-то из ваших коллег их уже успешно применяет.
    3
  • Себя показать

    Опция для самых ярких. Для тех, кто хочет и готов похвалиться достижениями в сфере автоматизации и цифровизации – своими личными и своего предприятия.
    4
КАК ЭТО БЫЛО
Проводим мероприятия, которые действительно приносят пользу уже 16 лет
70+
обучающих мероприятий
2500+
довольных участников
200+
обзоров в прессе
180+
разобранных тем
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
City Park Hotel Sochi
Курортный отель в центре Сочи.

Рядом с отелем проходит прогулочная набережная, аквапарк, концертный зал "Фестивальный" и Зимний театр.
Огромные окна – от потолка до пола – открывают потрясающие виды на синие море и горы.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Тариф "Без проживания"
В случае приобретения данного тарифа участник выбирает и бронирует себе проживание самостоятельно.
25 000 руб.
  • Участие одного представителя компании в деловой программе конференции в качестве слушателя

    Welcome-ужин в день встречи

    Доступ к материалам конференции (презентации спикеров, видеозаписи выступлений)

    Дегустация сыров и вина

    Дегустация колбас и пива
Участвовать
*Примечание: перелет не входят в стоимость билета на конференцию.
ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ
Пакет "LIGHT"
  • Размещение кликабельного логотипа на сайте конференции
  • Включение кликабельного логотипа в Email-рассылки приглашения
  • Вложение сувенирной продукции компании в пакет каждого делегата
20 000 руб.*
Заказать пакет
Пакет "STANDART"
  • Участие одного представителя компании в деловой программе
  • Размещение кликабельного логотипа на сайте конференции
  • Включение кликабельного логотипа в Email-рассылки приглашения
  • Вложение сувенирной продукции компании в пакет каждого делегата
  • Размещение логотипа на бейджах организаторов и участников
45 000 руб.*
Заказать пакет
Пакет "PREMIUM"
  • Участие одного представителя компании в деловой программе
  • Размещение кликабельного логотипа на сайте конференции
  • Включение кликабельного логотипа в Email-рассылки приглашения
  • Вложение сувенирной продукции компании в пакет каждого делегата
  • Размещение логотипа на бейджах организаторов и участников
  • Размещение ролапа на территории проведения конференции
  • Доступ в группу участников конференции в Telegram
80 000 руб.*
Заказать пакет
*Примечание: цены на тарифы партнерских программ актуальны до 1 февраля 2022 г.
Сделайте шаг навстречу лучшим практикам прямо сейчас
24-27 марта 2022
CITY PARK HOTEL SOCHI
4 дня деловых и развлекательных мероприятий в компании коллег по цеху и экспертов пищевой отрасли в вопросах цифровизации бизнеса