Третий вебинар цикла
"Автоматизация оперативного учета на мясокомбинатах"


MES С ГОЛОВОЙ
КАК ПЛАНИРОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО И УВЕРЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ПЛАНЫ?

Дней
Часов
Минут
Секунд

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕБИНАРА

1
Организация процесса
На какие шаги логично делить процесс планирования (от заказов клиентов
до производства и закупок)?
2
Управление цепочками поставок и производства
Как производить продукцию к нужному времени и в нужном объеме?
3
SCP и MES как звенья единой цепи управления мясокомбинатом
Как планирование и производственный учет дополняют друг друга и обеспечивают высокий уровень клиентского сервиса?
4
Полезная автоматизация
Как переложить большую часть рутинных задач по планированию на систему, а планировщику высвободить больше времени для анализа цепочек поставок?
НА ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ
Как производить продукцию вовремя и в нужном объеме?
Как повысить производственный
и клиентский сервис из одного окна?
Как система планирования влияет
на бизнес мясопереработчиков?
Как одновременно снизить процент списаний и остатки
на складе готовой продукции,
не сорвав отгрузки?
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО
Руководителям производства
Как повысить сбалансированность производства
и сократить количество авральных переналадок оборудования за счет автоматизации внутрицехового планирования?
Специалистам по планированию
Как при планировании производства получить максимум пользы от данных производственного учета и в разы сократить время выполнения задачи?
Топ-менеджерам
На решение каких бизнес-задач направлена цифровизация системы планирования и какие эффекты проект может принести предприятию?
А так же как выиграть на оценке эффективности оборудования при планировании.
IT-специалистам
Как выглядит и какие шаги включает в себя типовой проект цифровизации планирования производства мясной продукции?
ВЕБИНАР «MES С ГОЛОВОЙ» - ЭТО
1 час чистой пользы
которая превзойдет месяцы поиска возможностей повысить клиентский сервис вашего предприятия
Инсайты и открытия
в области возможностей инновационных инструментов производственного учета и планирования производства на мясокомбинате
Способ узнать ответы
именно на ваши вопросы, задав их экспертам отрасли прямо в режиме ONline
СПИКЕРЫ

Александр Цыбизов
Руководитель департамента разработки и внедрения
отраслевого программного продукта "ERP4FOOD"

Опыт работы с производителями
продуктов питания более 15 лет

Валерий Немцов
Эксперт в области автоматизации задач
клиентского сервиса
Опыт работы с производителями
продуктов питания более 12 лет
НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАМ ДОВЕРЯЮТ

ПРОШЕДШИE ВЕБИНАРЫ
Первый вебинар "Автоматизация оперативного
учета на мясокомбинате" от 21.10.21 года

Второй вебинар "FAQ по MES-система
в мясопереработке" от 25.11.21 года

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ