ВТОРОЙ ВЕБИНАР ЦИКЛА "АВТОМАТИЗАЦИЯ ОПЕРАТИВНОГО УЧЕТА НА МЯСОКОМБИНАТАХ

FAQ по MES-системам
в мясопереработке

Дней
Часов
Минут
Секунд
25 ноября 2021 г. с 10:00 до 11:00 по МСК ON-line. Участие бесплатно.
Зарегистрироваться
Заявка на участие в вебинаре
Откуда вы узнали о мероприятии?
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
НА ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК
Как снизить себестоимость продукции мясокомбината
Как стандартизировать и повысить ее качество
Как повысить % выполнения планов производства и заявок на производство
Как обеспечить прослеживаемость и упростить прохождение аудитов
ВЕБИНАР «FAQ ПО MES-СИСТЕМАМ» - ЭТО
1 час чистой пользы
которая превзойдет месяцы поиска возможностей повысить точность и достоверность получаемых данных
Инсайты и открытия
в области возможности инновационных инструментов производственного учета
Способ узнать ответы
именно на ваши вопросы, задав их спикерам прямо в режиме ONline

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕБИНАРА

1
Что такое MES?
Место системы в IT-архитектуре предприятия. Типовая схема нарезки переделов мясного производства. Отраслевая специфика MES в мясопереработке.
2
Для чего MES-система мясопереработчикам?
Почему тема актуальна для отрасли именно сейчас? Каких эффектов бизнес может достичь благодаря внедрению MES-системы? И какую пользу внедрение MES может принести руководителям подразделений?
3
Ключевые задачи MES-уровня в мясопереработке
Варианты автоматизации основных производственных процессов. Демонстрация функциональных возможностей системы. Наглядные примеры отчетов в разных разрезах работы производства мясной продукции.
4
Особенности внедрения MES-системы в мясопереработке
Лучшие практики отрасли и грабли проектов внедрения.

ЗАЧЕМ ИДТИ НА ВЕБИНАР

ТОП-менеджерам и директорам по развитию
Вы сможете оценить уровень пользы, которую ваше предприятие может получить по результатам проекта внедрения MES-системы. А также ширину шага, на который пока отстаете от тех конкурентов, которые уже автоматизировали производственный учет.
Директорам по мясному производству
Вы увидите ранее недоступные вам возможности управления работой производства, которые могут вывести на новый уровень как удобство вашей работы, так и ее эффективность. Мы поможем вам заглянуть за пределы рамок ваших представлений о технологичности оперативного учета.
Руководителям
ИТ-подразделений
Вы оцените масштаб предстоящих изменений. На конкретных примерах поймете, как проходили этот путь ваши коллеги по цеху, с какими сложностями сталкивались и на что необходимо обратить внимание, чтобы избежать их ошибок.
СПИКЕРЫ
Александр Цыбизов
Руководитель департамента внедрения ERP4FOOD
Опыт автоматизации производителей продуктов питания более 15 лет
Николай Терацов
Руководитель департамента разработки ERP4FOOD
Опыт работы с производителями продуктов питания более 8 лет

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАМ ДОВЕРЯЮТ
ПРОШЕДШИЙ ВЕБИНАР
21 Октября 2021 года прошел первый вебинар по теме "Автоматизация оперативного учета на мясокомбинате" из цикла "Развитие ИТ-системы в соответствии с потребностями предприятия и тенденциями в отрасли".

Спикерами выступили эксперты в области автоматизации производителей продуктов питания Александр Цыбизов и Сергей Горохов.

На вебинаре обсудили:
1. Требования внешних контролеров;
2. MustHave-уровень автоматизации;
3. Новые тренды отрасли в сфере ИТ;
4. Целевая архитектура ИТ-системы мясокомбината;
5. Дорожная карта перехода к целевому состоянию ИТ-ландшафта.
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ