ЦИФРИЗАЦИЯ
Задачи. Технологии. Тренды.
Конференция для производителей продуктов питания
ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
4 дня
10+
20+
интенсива
экспертов
тем докладов
17-20 февраля 2022
Сочи (Красная поляна)
Место проведения уточняется
ВАС ЖДУТ
Лучшие практики автоматизации от экспертов отрасли
Максимум полезного контента за 4 дня интенсива, который вы сможете применить на практике для развития своего предприятия
Обмен опытом с коллегами по цеху
Возможность понять, как другие предприятия решают ваши проблемы, и оценить уровень IT-оснащенности своего предприятия по сравнению с общей "температурой" по рынку
Дискуссионные круглые столы в каждой секции
Открытый диалог профессионалов с профессионалами об актуальных вопросах различных предметных областей работы пищевого предприятия
Обширная развлекательная программа
Дегустация сыра и вина, дегустация колбас и пива, катание на лыжах на лучших горных склонах страны
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ
Производство и логистика
Производство и логистика
MES в переработке молока - гигиена или мода?
MES в мясопереработке: тяжелая необходимость
Опыт углубления производственного учета с уровня ERP до уровня MES
WMS на складе готовой продукции в преддверии поэкземплярных УПД
WMS на сложных складах
ТОиР. Преимущества совместного использования с MES-системой.
Клиентский сервис и планирование цепочек поставок
Клиентский сервис и планирование цепочек поставок
Опыт планировния пищевого производства на реальных примерах Прогнозирование спроса и планирование цепочек поставок
Продажи
Продажи
Мобильные решения для организации продаж
Автоматизация управления трейд-маркетинговыми акциями
Финансы
Финансы
Типовые или отраслевые решения на 1С:ERP
Кейс проекта автоматизации финансового учета на 1С:ERP
Сравнение решений для бюджетирования и консолидации отчетности
Документооборот
Документооборот
Опыт применения 1С: Документооборот
Управление проектами
Управление проектами
Факторы успеха IT-проекта на пищевом производстве
Грабли и факапы IT-проектов
Разработка концепции развития IT-системы пищевого предприятия
Технологические тренды
Технологические тренды
Чем помогает автоматизированное тестирование при эксплуатации системы?
MDM. Управление нормативно-справочной информацией в усложняющейся архитектуре IT-системы
Вишенки на тортике
Вишенки на тортике
Анализ данных/BI-системы
Роботизация бизнес-процессов. RPA-технологии в пищевой отрасли
Голосовые роботы на пищевом предприятии. Внедрение и выгоды.
НА КОНФЕРЕНЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ
  • Найти единомышленников
    Мы проводим мероприятие для тех, кто затевает IT-проекты ради достижения целей бизнеса. Это место, где собираются люди, неравнодушные к своему делу. Готовые делиться лучшими практиками, которыми им самим уже удалось воплотить в жизнь.
    1
  • Найти друзей по счастью (или несчастью)
    Как гласит цитата одного небезызвестного фильма: "Счастье - это когда тебя понимают". Так и здесь. Находиться в одной тусовке с теми, кто готов разделить ваши рабочие "боли" и "радости" - бесценно.
    2
  • На других посмотреть

    Невозможно знать обо всем. И наверняка есть такие инструменты/способы решения актуальных для вашего предприятия задач, о которых вы еще не слышали, а кто-то из ваших коллег их уже успешно применяет.
    3
  • Себя показать

    Опция для самых ярких. Для тех, кто хочет и готов похвалиться достижениями в сфере автоматизации и цифровизации – своими личными и своего предприятия.
    4
СПИКЕРЫ
Управляющий партнер компании "Константа"
Руководитель департамента разработки и внедрения "ERP4FOOD"
Консультант-методолог MES-систем
Андрей Шишкин
Андрей Цыбизов
Николай Терацов
Екатерина Немцова
Руководитель департамента сервисного сопровождения
Руководитель департамента внедрения типовых решений "1С"
Консультант-методолог в области клиентского сервиса
Аккаунт-менеджер
Николай Санталов
Валерий Немцов
Мария Роткова
Сергей Горохов
Руководитель отдела продаж компании "Константа"
Александр Попушой
IT-директор ОАО "Карат"
Александр Пискарев
IT-директор "Комос-Групп"
НАМ ДОВЕРЯЮТ
КАК ЭТО БЫЛО
Проводим мероприятия, которые действительно приносят пользу
70+
обучающих мероприятий
2500+
довольных участников
200+
обзоров в прессе
180+
разобранных тем
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Место проведения уточняется
Отель расположен в пребрежной зоне
ТАРИФЫ НА УЧАСТИЕ
Тариф "STANDART"
Тариф "PLUS"
Welcome-ужин 17 февраля
Участие конференции в качестве слушателя 18 и 19 февраля
Обеды 18 и 19 февраля
Кофе-брейки 18 и 19 февраля
Дегустация сыров и вина 18 февраля
Дегустация колбас и пива 19 февраля
Яхтинг 20 февраля
20 000 руб.
30 000 руб.
Примечание: проживание и перелет оплачиваются не входят в стоимость билета на конференцию.
Сделайте шаг навстречу лучшим практикам прямо сейчас
17-20 февраля 2022
место проведения уточняется
4 дня деловых и развлекательных мероприятий в компании коллег по цеху и экспертов пищевой отрасли в вопросах автоматизации бизнеса
Стоимость участия в конференции на одного человека составляет 50 000 рублей.
В стоимость входит проживание в отеле "Грей Калипсо" с 17 по 20 февраля 2022 г., питание и участие в деловой и развлекательной программе конференции.