Автоматизация клиентского сервиса на базе отраслевого решения ERP4FOOD
Область: клиентский сервис, складской учет, интеграция с ГИС Меркурий
О клиенте:
Производитель 87% ассортимента продуктов питания, входящих в продовольственную корзину
Ежегодно производится до 38 тыс. тонн молока, 1650 тонн мяса
Валовое производство яиц составляет 576 млн. штук в год. Мясо кур – 2300 тонн
До 70 видов различных колбас, 11 видов деликатесов 55 видов полуфабрикатов
Авторы кейса
Алина Бакина
Эксперт по автоматизации клиентского сервиса
Екатерина Немцова
Руководитель проекта автоматизации
Широко развита собственная торговая сеть – открыт 131 фирменный магазин в 5 городах России