Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Автоматизируйте складские процессы на wms4food

Система для эффективного управления складским хозяйством у производителей продуктов питания от приемки с производства до отгрузки клиентам
Полный комплекс услуг по автоматизации склада от предпроектного аудита до ввода системы в эксплуатацию из одного окна
ЧЕК ЛИСТ ПРОБЛЕМ СКЛАДА
готовой продукции у производителей продуктов питания и их последствий
  • Заточено под
    пищевое производство,
    что существенно упрощает процесс внедрения системы
  • Соответствует требованиям
    Честного знака
    к поэкземплярному учету
    и прослеживаемости
  • Одобрено
    лидерами отрасли
    Наши клиенты готовы рекомендовать систему автоматизации складского учёта коллегам по цеху
  • Отработанная проектная технология,
    которая позволяет не экспериментировать, а быть уверенным в результате
Уменьшение просрока ГП по причине несоблюдения ротации по партиям
85%
Уменьшение пересорта/недогруза
Уменьшение затрат на выполнение складских операций
Уменьшение штрафов
от сетевых клиентов за несоблюдение сроков отгрузки
20%
80%
30%
Увеличение скорости комплектации заказов
60%

Эффекты от Автоматизации Склада

ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

Приемка готовой продукции на склад

1. Приемка готовой продукции из производства на склад

В рабочем месте приемки ведется учет выпуска готовой продукции на склад и формируются упаковочные листы на палеты для дальнейшей автоматизированной обработки.
Агрегация упаковок на складе

2. Агрегация штучной продукции до коробов и паллет

Рабочее место агрегации позволяет объединять продукцию (в том числе маркированную кодами DataMatrix) в короба и паллеты в процессе работы на складе. Каждому коробу и паллете присваивается уникальный идентификатор.
Рразмещение товаров на складе с рекомендацией от системы

3. Размещение с рекомендацией

При размещении товаров на складе система рекомендует в какую ячейку следует разместить товар на основании настроенных в системе правил хранения и на основании текущих остатков на складе.
Формирование распоряжений на перемещение по отбору на складе

4. Планирование отбора с оптимизацией маршрута

На основании плана отгрузки система планирует отбор продукции из ячеек в зоне хранения с учетом требований клиентов об остаточных сроках годности. При планировании система оптимизирует маршрут наборщика.
Исполнение заданий на отбор на складе

5. Исполнение заданий на отбор

При отборе товаров в зону отгрузки для наборщика предоставляется список, состоящий из товаров, которые необходимо набрать, и ячеек в которых этот товар находится. Для повышения эффективности порядок отбора оптимизируется на основании правил, настроенных в системе.
программа для автоматизации склада

6. Поэкземплярный учет отгрузки по партиям

При отгрузке товаров наборщик с помощью ТСД сканирует штрих-коды коробов, паллет или коды DataMatrix, при необходимости набора штучной продукции, отбираемых под заказ клиента.Список DataMatrix кодов продукции в коробе (на паллете) при интеграции с EDI попадает в универсальный передаточный документ (УПД).
автоматизация склада на производстве

7. Контроль погрузки в транспортное средство

При отгрузке в автомобиль на контрольной точке система позволяет зафиксировать отгрузку и выполнить проверку фактического веса брутто палета в сравнении с расчетным. При необходимости печатается палетный лист с весом брутто по форме клиента или транспортной компании.
автоматизация склада на заводе

8. Инвентаризация и пересчет

Операция пересчета на ТСД позволяет зафиксировать актуальные остатки товаров в ячейках склада, результатом операции является документ Пересчет, который в дальнейшем используется в инвентаризации для заполнения фактического количества товаров на складе. Система позволяет проводить как локальный пересчет для актуализации данных в ячейке, где произошло отклонение, так и глобальный пересчет для выявления излишков и недостач.
Анализ текущих остатков на адресном складе

9. Контроль остатков на складе с учетом резервов под запланированные складские операции

Отчет "Анализ текущих остатков на адресном складе" позволяет отслеживать, какое количество товаров находится на складе, какое количество из них уже зарезервировано под складские операции, а какие свободны для использования. Отчет может показывать остатки всей номенклатуры в ячейке или все ячейки, в которых есть номенклатура на складе. Вариант отображения настраивается пользователем.
Мониторинг отгрузки

10. Контроль выполнения плана отгрузки

Рабочее место "Мониторинг отгрузки" позволяет отслеживать выполнение планов отгрузки. В рабочем месте указывается в каком статусе находятся планы отгрузки (отбор запланирован, продукция отобрана, отгружена). Незаменимый инструмент для начальника склада :)
Распоряжение на отгрузку

11. Трансляция информации в ГИС "Честный знак"

На основании складских операций автоматически отправляются отчеты в систему "Честный знак". Рабочее место администратора обменов с ГИС МТ позволяет контролировать отсутствие ошибок в отправляемой отчетности.
Соответствие условиям отгрузки по клиентам за счет автоматизированного контроля остаточных сроков годности при наборке
Соответствие требованиям Честного знака к поэкземплярному учету и прослеживаемости
Сокращение времени на обработку складских операций
Ввод новых сотрудников склада в работу с системой за 1 день
Мониторинг операций сотрудников склада в режиме ON-line
Адресное хранение готовой продукции для повышения скорости отбора на этапе отгрузки

WMS4FOOD – ЭТО:

Оптимизация скорости и трудозатрат сотрудников склада за счет автоматизированного планирования складских операций
Быстрая и достоверная инвентаризацию с помощью ТСД и штрихкодирования
Стабильность складских операций и независимость от сотрудников склада
Учет и остатки ON-line по партиям готовой продукции

ДОРОЖНАЯ КАРТА ВНЕДРЕНИЯ ПРОГРАММЫ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ СКЛАДА

Обращение в компанию через форму обратной связи на сайте, звонок по телефону или письмо на электронную почту
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Квалификация запроса (мы делим все входящие обращения на две категории):
- Формализация текущего учета на складе (когда учет на складе уже организован и принципиальных изменений не требует, а требует только перевода в автоматизированный формат)
Подготовка устава проекта
Формирование функциональных требований к автоматизации
Настройка системы в соответствии с функциональными требованиями
Интеграция с учетной системой и Настройка автоматизированных рабочих мест
Обучение сотрудников работе с новой системой
Запуск системы в промышленную эксплуатацию (может проходить в несколько этапов)
Передача системы в промышленную эксплуатацию
Сопровождение работы системы
- Разработка складских процессов и их топологии с нуля (например, когда планируется запуск работы нового склада, или текущий формат учета требует принципиальных изменений)

Отраслевая экспертиза

Работая исключительно с производителями продуктов питания, мы максимально погружены в специфику задач, характерных для отрасли и говорят с вами на одном языке.

16 лет опыта

Уже более 16 лет наши аналитики и эксперты используют свой богатый опыт при решении задач автоматизации учета у производителей продуктов питания любой сложности.
С нами вы можете решить не только задачи складского учета, но и смежные задачи предприятия, такие как маркировка, упаковка, клиентский сервис и интеграция с ГИС.

Полный комплекс услуг

ПОЧЕМУ С НАМИ

НАМ ДОВЕРЯЮТ

Шахунское молоко
Чернышихинский мясокомбинат
Равис
Морозко
Neva Milk
Любимое молоко
Павловская курочка
Сернурский сырзавод
Боговарово
Азбука сыра
Кировкий мясокомбинат
Белебеевский
Анково
Утиная ферма
Удмуртская птицефабрика
Молочный фермер
Дэмка
Сырный дом
Кузнецовъ
Карат
Птицефабрика вараксино
Сыроварня
Милком
Агрофирма птицефабрика Сеймовская
Камский бекон
Городецкий молочный завод
Волгоградский молочный комбинат
Акашево
Сармич
Княгининское молоко
Ровеньки
Ситно
Увамолоко
Сыробогатов
Оставьте свои контакты и мы вышлем чек лист вам на почту
Проверьте себя – узнайте, к чему может привести продолжительное «закрывание глаз» на те или иные проблемы складского учета
проблем склада готовой продукции у производителей продуктов питания и их последствий
ЧЕК ЛИСТ