Маркировка готовой продукции для производителей продуктов питания
Автоматизированная система управления маркировкой от планирования потребности к маркировке до учета результатов маркировки. Программный продукт на платформе 1С.
Связаться с нами
Эффекты от внедрения
80%
Сокращение ошибок человеческого фактора на маркировке
40%
Снижение трудоемкости на выполнение маркировки и учета результата маркировки
100%
Соответствие требованиям ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
90%
Снижение возвратов от сетевых клиентов по причине несоответствия маркировки
Вы получите
Пользовательскую настройку этикеток
для соответствия актуальным потребностям по маркировке единицы продукции, групповой упаковки и транспортных единиц
Автоматизированное рабочее место в 1С
для выполнения ручной маркировки готовой продукции там, где нет конвейерных маркираторов
Интеграцию с конвейерным маркировочным оборудованием
для автоматизированной передачи параметров маркировки и снижения ошибок пользователей
Учет сборки паллет (транспортных единиц)
и формирование паллетных (упаковочных) листов по требованиям клиентов с SSCC-кодами
Для создания шаблонов этикеток в системе предусмотрен механизм, который позволяет настраивать параметры этикеток: регулировать их размеры, добавлять необходимые поля и идентификаторы, изменять оформление.
Формирование палетных листов
Рабочее место "Паллетирование" используется для быстрого и удобного создания упаковочных листов в системе. С помощью этого рабочего места можно получить вес брутто упаковываемой продукции, отслеживать расхождения между весом нетто и брутто, проверять правильность сборки и печатать этикетки упаковочных листов с SSCC-кодами транспортных единиц.
Интеграция с маркировочным оборудованием
В системе предусмотрена загрузка данных результата маркировки через считывание лога, исключающая ручной ввод.
Интеграция с системой "Честный ЗНАК"
Система имеет встроенную библиотеку для обмена сообщениями с API системы "Честный ЗНАК" на основании учетных операций в системе маркировки.
Возможности системы и интерфейсы
для производителей сыра
Рабочее место ручной маркировки штучной и весовой продукции
В системе предусмотрена маркировка как штучной, так и весовой продукции с последующей печатью этикеток. Для штучной продукции можно сразу печатать комплект этикеток с заданным количеством. Для весовой продукции система позволит подключить весы и печатать этикетку при каждом взвешивании, сохраняя при этом информацию о результатах.
Планирование заявки на маркировку с обеспечением продукции
Для обеспечения возникающих потребностей сырьем в рабочем месте «Формирование заявки на маркировку и комплектацию» определяется из какого сырья будет маркироваться продукция. При этом подбор сыра выполняется на основании применимости исходного сырья (сыра) для заданной готовой продукции и требований клиента по остаточным срокам годности.
Распределение заявки на рабочие центры маркировки и формирование задания в WMS-систему на обеспечение
В системе предусмотрено распределение заявки на маркировку на различные рабочие центры маркировки с последующим формированием задания. На основании распределения заявки по рабочим центрам и на основании плана обеспечения сырьем (сыром) система планирует внутренние перемещения для своевременного пополнения сыра к рабочим местам маркировки.
Анализ маркировки готовой продукции и контроль потерь
Отчет «Выпуск маркировки» позволяет отслеживать выполнение плана маркировки готовой продукции и анализировать расход сырья на упаковку маркированного сырья с контролем отклонения потерь от маржинальных.
Заполните форму
и узнайте, как это решение работает у других и как будет работать у Вас.
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Оставьте свои данные
и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Сегодня мы, как непосредственные участники эксперимента по введению обязательной маркировки молочной продукции, поделимся с Вами актуальной информацией по текущему состоянию проекта. Расскажем, чего ждать в ближайшем будущем и как нам видится стандартное внедрение системы...
Сегодня продолжим серию материалов для тех, кто хотел бы глубже погрузиться в задачу предстоящего введения обязательной маркировки «Честный ЗНАК» и более детально разберем, как может выглядеть маркировка на разных видах продуктов и линий упаковки...
С 1 июня 2020 года в силу вступает закон об обязательном введении национальной системы маркировки и прослеживания продукции «Честный ЗНАК» на предприятиях молочной промышленности...
Каких-то 10 лет назад схема работы склада на мясокомбинатах выглядела примерно так: продукция маркировалась сразу на выходе с производства, и готовая к отгрузке передавалась на склад. Или уже на складе стикировалась вручную. Формат и информационное наполнение стикера было одно для всех...