Вебинар для производителей мясной продукции

ФОРМИРОВАНИЕ ЗАЯВКИ НА ПРОИЗВОДСТВО
НА МЯСОКОМБИНАТЕ


29 октября 2020, Чт
10:00 - 11:00
Участие бесплатно
Вебинары в рамках проекта «Бизнес в порядке» — это обучающие мероприятия для производителей продуктов питания.

В онлайн-формате поделимся опытом внедрения и работы с системами планирования производства. Расскажем, на основе каких данных необходимо формировать заявки на производство, чтобы поддержать клиентский сервис на должном уровне и снизить остатки готовой продукции на складе.

Разберем реальные кейсы. Ответим на наболевшие вопросы.

Вебинар организован при поддержке Национального союза мясопереработчиков
Содержание вебинара
Общая модель планирования
Место блока формирования заявки на производство в общей модели планирования производства на предприятии
Исходная проблематика
На решение каких проблем направлена система формирования заявки на производство? И каким образом она помогает предприятию?
Функциональные возможности системы ФЗП
Логика работы блоков прогнозирования отгрузок // расчета заявки на выработку продукции // расчета заявки на упаковку и маркировку
Место системы в общем IT-ландшафте предприятия
С какими IT-системам предприятия интегрируется система формирования заявки на производство?
Связка системы планирования и MES-системы
Как связаны MES-система и система формирования заявки на производство?
План внедрения системы
Как выглядит и какие шаги включает в себя типовой проект автоматизации формирования заявки на производство мясной продукции?
Кому будет полезно
Руководители производств
Руководители отделов клиентского сервиса
Специалисты по планированию производства
Руководители ИТ-подразделений
Заявка на участие в вебинаре
Откуда вы узнали о мероприятии?
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Запросить видео
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Срывы отгрузок и клиентского сервиса
Излишки готовой продукции на складе и, как следствие, высокий процент списаний
Несбалансированное производство и большое количество авральных переналадок оборудования
Исходная проблематика
Высокий уровень зависимости от человеческого фактора
Спикеры
Андрей Шишкин
Управляющий партнер компании "Константа"
Валерий Немцов
Консультант-методолог в области планирования заявки на производство
С ними уже работают
Как это было
Вебинар первый
Планирование производства на мясокомбинате
Запросить видеозапись