Вебинар для производителей мясной продукции
ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
НА МЯСОКОМБИНАТЕ

23 июля 2020, Чт
10:00 - 11:00
Участие бесплатно
Вебинар в рамках проекта «Бизнес в порядке» — это обучающее мероприятие для производителей мясной продукции.

В онлайн-формате поделимся опытом внедрения и работы с системами планирования производства. Расскажем, на основе каких данных необходимо формировать заявки на производство, чтобы поддержать клиентский сервис на должном уровне и снизить остатки готовой продукции на складе.

Разберем реальные кейсы. Ответим на наболевшие вопросы.

Содержание вебинара
Общая модель планирования
от прогноза отгрузок до задания на рабочие центры
Планирование подготовки мясосырья и специй
по цехам (колбаса, деликатесы, полуфабрикаты)
Прогнозирование отгрузок
на горизонт планирования
Планирование упаковки и маркировки
при подготовке к отгрузке
Формирование заявки на выработку продукции
по цехам (колбаса, деликатесы, полуфабрикаты)
Распределение заявки на цех/ участок
на задания на рабочие центры
Кому будет полезно
Руководители производств
Руководители отделов клиентского сервиса
Специалисты по планированию производства
Руководители ИТ-подразделений
Заявка на участие в вебинаре
Откуда вы узнали о мероприятии?
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Запись вебинара
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Исходная проблематика
Срывы отгрузок и клиентского сервиса
Несбалансированное производство и большое количество авральных переналадок оборудования
Неоптимальное использование сырья под заявку на производство
Неэффективное использование человеческих ресурсов
Спикеры
Андрей Шишкин
Управляющий партнер компании "Константа"
Валерий Немцов
Консультант-методолог в области планирования заявки на производство
С ними уже работают