Вебинар для производителей мясной продукции
ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
НА МЯСОКОМБИНАТЕ

23 июля 2020, Чт
10:00 - 11:00
Участие бесплатно
Вебинар в рамках проекта «Бизнес в порядке» — это обучающее мероприятие для производителей мясной продукции.

В онлайн-формате поделимся опытом внедрения и работы с системами планирования производства. Расскажем, на основе каких данных необходимо формировать заявки на производство, чтобы поддержать клиентский сервис на должном уровне и снизить остатки готовой продукции на складе.

Разберем реальные кейсы. Ответим на наболевшие вопросы.

Содержание вебинара
  • Общая модель планирования
    от прогноза отгрузок до задания на рабочие центры
  • Планирование подготовки мясосырья и специй
    по цехам (колбаса, деликатесы, полуфабрикаты)
  • Прогнозирование отгрузок
    на горизонт планирования
  • Планирование упаковки и маркировки
    при подготовке к отгрузке
  • Формирование заявки на выработку продукции
    по цехам (колбаса, деликатесы, полуфабрикаты)
  • Распределение заявки на цех/ участок
    на задания на рабочие центры
Кому будет полезно
Руководители производств
Руководители отделов клиентского сервиса
Специалисты по планированию производства
Руководители ИТ-подразделений
Исходная проблематика
Срывы отгрузок и клиентского сервиса
Несбалансированное производство и большое количество авральных переналадок оборудования
Неоптимальное использование сырья под заявку на производство
Неэффективное использование человеческих ресурсов
Спикеры
  • Андрей Шишкин
    Управляющий партнер компании "Константа"
  • Валерий Немцов
    Консультант-методолог в области планирования заявки на производство
С ними уже работают