Онлайн-встреча с «Сармич», «Рексофт» и «Константой» про ИИ и MES
27 ноября обсудим, какие возможности дает применение ИИ в системе управления производством (МЕС) на пищевых предприятиях, определим полезность, уместность и потенциальные риски и получим экспертную оценку со стороны технологов и ИТ-инженеров заказчика.

МЕС-система — это основа, предоставляющая данные для анализа с помощью искусственного интеллекта.
Применение искусственного интеллекта в МЕС-системах на пищевых предприятиях

Когда: 27 ноября 2025

Во сколько: с 11:00—12:00 мск

Формат онлайн

Эксперты:
  • Александр Цыбизов, заместитель генерального директора по координации производства, «Константа»
  • Владислав Кузнецов, аналитик 1С, «Константа»
  • Светлана Казеркина, руководитель производства, «Сармич»
  • Сергей Назаренко, руководитель направления по развитию технологий управления данными, «Рексофт»
На мероприятии раскроем практические полезные сценарии применении ИИ на производстве компании «Сармич» и ответим на вопросы:
  • Уместно ли применять данное ИИ-решение в производстве?
  • Полезно ли оно с производственной или управленческой точки зрения?
  • Какие выгоды/ценность может дать такое внедрение?
Также обсудим идеи с интегратором из компании «Рексофт» и раскроем ответы на вопросы:
  • Какие данные нужны для внедрения подобных систем?
  • Какими инструментами (моделями) могут быть реализованы данные идеи?
  • На сколько долго/дорого внедрять данные идеи?
Организатор мероприятия
Digital4food — комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли.

Вступайте в телеграм @digital4food, чтобы оставаться в курсе актуальных новостей пищевой отрасли.